Pour tous vos événements : baptême, mariage, anniversaire, fête...
une belle occasion à fêter, nous sommes là !
Nous vous proposons des plateaux de prestige avec un choix de produits selon la saison et l'arrivage.
Tous nos produits sont de fabrication maison et artisanale.
Nous nous adapterons en fonction du thème, de la couleur et de l'événement souhaité.
Chaque prestation est unique.
Pour toute prestation de ce genre,
merci de passer commande au 05 59 27 91 16 ou au 07 78 86 36 30 par SMS.
& Pensez à réserver au moins une semaine à l'avance !
Nos planches prestiges
Planche XXL
Charcuterie de fabrication artisanale maison
Jambon blanc nature, aux herbes ou truffé , chorizo bellota, jambon de Bayonne IGP fermier ou jambon espagnol, coppa affinée 6 mois. Pâté en croûte maison au foie gras, olives, cakes, fromage de chèvres aux fruits ou fleurs séchées, mortadelle aux pistaches, pâté landais, pistaches, noix de cajou ... légumes de saison, mozzarella burrata - tète de moine - chèvre frais, condiments, fleurs comestibles, fruits et légumes frais de saison, beurre demi-sel aux algues marines ou nature.
Tarifs :
- 6 à 8 personnes | 110€
- 12 à 14 personnes | 220€
Parchemin de table
Charcuterie de fabrication artisanale maison
Jambon blanc nature ou Henri IV, chorizo bellota, jambon de Bayonne IGP fermier ou jambon espagnol, coppa affinée 6 mois. Pâté en croûte ou au foie gras ou piquillos chorizo, fromage de chèvres aux fruits, noix de cajou, mortadelle aux pistaches, cakes… légumes de saison, mozzarella burrata - tète de moine - chèvre frais, condiments, fleurs comestibles, fruits et légumes frais de saison, beurre demi-sel aux algues marines ou nature.
Tarifs :
- 5 à 6 personnes | 80€
- 6 à 8 personnes | 120€
- 10 à 12 personnes | 160€
BOX À PARTAGER
Charcuterie de fabrication artisanale maison
Charcuterie de fabrication artisanale maison Jambon blanc nature, chorizo bellota, jambon de Bayonne IGP fermier ou jambon espagnol, coppa affinée 6 mois, saucisson aux piments de Cayenne et épices ou nature… légumes de saison, mozzarella burrata - fromage tète de moine - condiments, fleurs comestibles, fruits et légumes frais de saison.
Tarifs :
- 4 personnes | 49€
- 6 à 8 personnes | 69€
- 8 à 10 personnes | 89€
Number cheese and charcuterie
Charcuterie de fabrication artisanale maison
Jambon blanc nature ou Henri IV, chorizo bellota, jambon de Bayonne IGP fermier ou jambon espagnol, coppa affinée 6 mois. Pâté en croûte ou au foie gras ou piquillos chorizo, fromage de chèvres aux fruits, noix de cajou, mortadelle aux pistaches, cakes… légumes de saison, mozzarella burrata - tète de moine - chèvre frais, condiments, fleurs comestibles, fruits et légumes frais de saison, beurre demi-sel aux algues marines ou nature.
Tarif : 49€ le chiffre
BOX VERRINES
20 verrines (2 sortes)
Ricotta pesto tomate
ou
Saumon crème citronnée guacamole
Tarifs : 59€ la box
Buffets traditionnels
Nos plateaux de charcuterie
Petite Box
Coppa, jambon de Bayonne, mortadelle, chorizo, boudin ou andouille béarnaise…
Tarif : 29€ (2/3 personnes)
Plateau de charcuterie
Tarif : 48€ (10 personnes)
Plateau de chiffonnade
Jambon de Bayonne* IGP affinage 12 mois
Tarif : 30€ le kg (10 personnes)
ou
Jambon de Bayonne* IGP affinage 18 mois
Tarif : 38€ le kg (10 personnes)
*ou jambon espagnol serano ou pata negra ou jambon de porc noir
Nos plateaux de MISE EN BOUCHE
PLATEAU DE QUICHES/PIZZAS
Tarif : 30€ (10 personnes)
Plateau de mise en bouche
À composer selon vos goûts.
Flammenkueche, pizzas, quiches, feuilleté boudin mangue pomme ou chèvre tomate…
Tarif : 45€ (10 personnes)
Plateau de pâté en croûte
Au choix : Tout cochon, piquillos et chorizo, canard figue foie gras, poule au pot, poulet citron confit estragon (varie selon les saisons),
ou
pièce entière.
Tarif : de 48€ à 68€ (10 personnes)
Plateau de toast de saumon
Sur blinis et citron
Tarif : 60€ le plateau de 30 toasts
Verrines de la mer et verrines d'Italie
Tarif : 2,50€ la verrine
Nos menus
Menu 1 : Assortiments de viandes froides et salades
• Salades : piémontaise, taboulé aux fruits ou chorizo ou nature, salade de riz, salade de pâtes, salade grecque et chips.
• Rôti de porc ou confit de porc ou rosbif.
Tarif : entre 8€ et 12€ selon le choix des produits
Menu 2 : Pièce de jambon à l'os en entier nature ou à l'ail
Tarif : 230 € pièce (environ 10kg)
Cochon de lait à rôtir
Tarif : 22€ le kg
ACCOMPAGNEMENT
Gratin dauphinois ou Pommes dauphines
Tarif : 22,80€ le kg
Nos desserts
Plateau de fromage des Pyrénées
Ferme Pujalet
Tarif : 32€ (10 personnes)
Desserts
Tiramisu citron mangue, ou tarte aux pommes, riz au lait, pana cotta aux fruits rouges…